德國安瓶回來了~就在佳利昌

德國安瓶世家回來了,這次將完全由德國原裝進口!

 

M Megasol Cosmetic GmbH Magenta 1

6e99c2b708633a7fc0dfbc68dc3b94f6

 

MEGASOL生化實驗中心于1987年成立於德國黑森林南部寧靜古雅的Trier(特里爾)鎮,多位頂尖的細胞分析學家、皮膚營養學家與植物化學家匯集於此,展現日耳曼民族淳樸、勤奮的精神,不斷的致力於高科技的開發與研究,在公元二十一世紀來臨之前,研究出一系列安全、實用的皮膚護理聖品,針對不同肌膚形態與各種棘手的皮膚問題,兼及各別的保養與治療。

l   MEGASOL所有產品的產製,均通過最新的歐盟醫療安全準則CE認證,並經過臨床微生物測試、皮膚敏感測試,證實對皮膚無任何副作用。

l   選用近100%的活性原液,完全取自天然植物的活體組織,使每一種皮膚問題都能獲得解決。

l   所有產品均委託海德堡大學生化研究所做定期的品管檢驗控制與追蹤。

l   實驗室定期取樣,提供瞬間溫差交迭與分離試驗,確保品質穩定。並隨時測量皮膚生物學特性與實驗評估報告。

l   無菌室調配、真空密封包裝、全自動化填裝作業。

l   均經德國政府衛生當局與德國安全TUV認證,始準生產上市。

產品包裝素淨典雅,對大自然的再生還原不會造成負擔,亦不殘留無法溶解的沉積物,已獲德國政府頌發綠色環保獎章,褒揚為A級生化保養品製造廠。