bv logo

 

自1984年開始至今,深受世界各地愛美之士所愛戴,其種類繁多,
適合不同肌膚所需,務求令每位用家得到無微不至的呵護。
其王牌產品包括
强效抗氧化兼除皺的萄多酚類肉毒桿菌系列(Kianty Botox)
及激活再生的幹細胞系列(Cell Active),均深受用家追捧。

BRUNOVASSARI以「妳的美麗」為其终身使命。
對於新產品的研發更從無間斷。

於2012年
又以專利配方「活水再生」REVIDRAT™成功研製活水基因系列(Aqua Genomics),
將人體基因科研與美療學結合,
徹底以「真水」由內至外打造水漾年青嫩肌,
再次成為全球焦點。



BRUNOVASSARI品牌故事

如建築師雕刻精美建築一般,細細雕琢使用者的每一寸肌膚

創立於1984年,西班牙前五大品牌之一

一個來自化妝品專業市場營銷最具經驗的研發和銷售專業團隊創立一個高度專業的沙龍品牌,帶著這樣的目標他們想起意大利大藝術家-喬治.瓦薩里
16世紀著名的意大利畫家.雕刻家以及建築師。如喬治.瓦薩里一樣,他們想要打破常規創造歷史,為專業美容行業開辟一條新的道路。

正如喬治.瓦薩里對創作兩個重要指標”創新”和”技藝”一樣。遵循著這樣的指標去不斷完善自己的品牌,擁有自己的研究室,緊跟時代的步代不斷研究時下最高端和最流行的產品,嚴格控制產品的質量,在市場上運作30年被消費者認為是極度安全和有效的產品,並受廣大消費者的推崇和喜愛。

一直堅持新產品的研究與開發,這使其在西班牙乃至全世界化妝品領域一直位於領先地位。主要目標是建立在產品品質,服務以及極具競爭力的價格的基礎上,不斷擴大其國際市場份額。

全球超過40個國家醫師指定品牌,世界各國最多沙龍醫美診所使用。

BRUNOVASSARI:不斷追求創新和技術革命,持續為世界各地的消費者提供高品質、高安全性的專業產品。

 

品質

BRUNOVASSARI的科技實驗室在西班牙郊區,由於為溫暖多陽光的地中海型氣候區,造就了最純淨的天然環境。在堅持環保的努力與決心,實驗室榮獲歐明國際生態認證ECOCERT.同時也取得了IOS9001認證。

ISO9001-web

logo ecocert-web