德國安瓶回來了~就在佳利昌

德國安瓶世家回來了,這次將完全由德國原裝進口!

 

M Megasol Cosmetic GmbH Magenta 1

6e99c2b708633a7fc0dfbc68dc3b94f6

 

MEGASOL生化實驗中心于1987年成立於德國黑森林南部寧靜古雅的Trier(特里爾)鎮,多位頂尖的細胞分析學家、皮膚營養學家與植物化學家匯集於此,展現日耳曼民族淳樸、勤奮的精神,不斷的致力於高科技的開發與研究,在公元二十一世紀來臨之前,研究出一系列安全、實用的皮膚護理聖品,針對不同肌膚形態與各種棘手的皮膚問題,兼及各別的保養與治療。

l   MEGASOL所有產品的產製,均通過最新的歐盟醫療安全準則CE認證,並經過臨床微生物測試、皮膚敏感測試,證實對皮膚無任何副作用。

l   選用近100%的活性原液,完全取自天然植物的活體組織,使每一種皮膚問題都能獲得解決。

l   所有產品均委託海德堡大學生化研究所做定期的品管檢驗控制與追蹤。

l   實驗室定期取樣,提供瞬間溫差交迭與分離試驗,確保品質穩定。並隨時測量皮膚生物學特性與實驗評估報告。

l   無菌室調配、真空密封包裝、全自動化填裝作業。

l   均經德國政府衛生當局與德國安全TUV認證,始準生產上市。

產品包裝素淨典雅,對大自然的再生還原不會造成負擔,亦不殘留無法溶解的沉積物,已獲德國政府頌發綠色環保獎章,褒揚為A級生化保養品製造廠。

搞定所有的肌膚需求 - 獨一無二系列

BOOSTERS封面-01

在現今的環境中,充斥著太多的影響肌膚的問題,讓肌膚的保養需求逐漸擴大,也面臨了更多的肌膚狀況與多樣性需求。BRUNOVASSARI幫妳做到了客製化的整合,調配出專屬於你的獨一無二保養品!
BOOSTERS 獨一無二系列,根據各種肌膚問題,整合出五條對應線,這五瓶精華液,可以根據季節性與肌膚類型,在不同的問題區域中,互相結合調配出專屬問題調理的美容產品。

Faced with the great diversity of skin types and the different needs of the consumer at all times, the innovative concept of personalised cosmetics has arrived.

Lab Division Boosters makes it possible to enables adjust the treatment according to the needs of the skin, due to the combination of the different boosters that make up the line. The 5 concentrates are completely combinable with each other, so we can treat our client’s skin exhaustively according to its type or seasonal needs as well as differentiating the treatment in different areas of the face if necessary.
西班牙前五大品牌BRUNOVASSARI - 正式登台

bv p 01

 打破常規創造歷史,為專業美容行業開辟一條新的道路。

正如喬治.瓦薩里對創作兩個重要指標"創新"和"技藝"一樣。緊跟時代的步伐不斷研究時下最高端和最流行的產品,嚴格控制產品的質量。

於2012年,以專利配方「活水再生」REVIDRAT™成功研製活水基因系列(Aqua Genomics),將人體基因科研與美療學結合,徹底以「真水」由內至外打造水漾年青嫩肌,成為全球焦點。

讓您享受猶如置身藝術之中,細細雕琢您的每一寸肌膚。

法國知名品牌‧新登場!

佳利昌取得法國知名品牌產品!誠摯的推荐給所有合作夥伴!

來自法國頂級抗衰老品牌 FILORGA,採用53種細胞再生複合物NCTF,以獨創複型膜微脂體包覆科技並搭配–18度冷凍儀穩定衡溫將有效成份直達肌膚底層,使肌膚吸收快速達到最有效安全有效活化肌膚效果。

活細胞冷凍療程今年正式引進台灣,不必花費上百萬遠赴法國。即可在台灣享受與歐洲皇室貴族、名媛淑女相同等級的回春療程,破解肌膚的老化密碼,留駐永恆的青春。

~打造凍齡美人肌就從 FILORGA開始出發吧~